Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SCHNITZEL HAUS & PIZZERIA AL CASTELLO SICILIANO WIESBADEN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 246 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Schnitzel Haus & Pizzeria al Castello Siciliano Wiesbaden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 21:29 ich korrigiere nochmal der fehler wurde behoben und ich bin zufrieden und Qualität auch Preis-Leistung mäßig top
15 Jul 2024 um 21:13 nie wieder bestelle ich hier seit zwei Wochen haben die keine fahren machen nur Fehler Qualität hat auch nach gelassen lohnt sich nicht. finger weg !
15 Jul 2024 um 10:28 Ich war zum 1. Mal richtig enttäuscht von meiner Lieblingspizza, ziemlich geschmacklos und kaum Belag echt schade
14 Jul 2024 um 19:14 Leider kein Rahmschnitzel geliefert sonder einfach ein normales ohne Soße.
14 Jul 2024 um 10:36 Fahrer sehr freundlich
14 Jul 2024 um 9:14 Schittel war Super lecker und die Lieferzeit war Pünktlich. Gerne wieder TOP!!
8 Jul 2024 um 21:09 Ich bestelle hier seit Jahren aber was mir heute geliefert wurde untergräbt jeden Standard. Nicht das was bestellt wurde und fliegen im Salat die durch das Dressing schwimmen! Nie wieder!
5 Jul 2024 um 20:45 Es hat viel zu lang gedauert. Meine Sauce war komplett verbrannt und das Essen absolut versalzen Es war mal gut, leider komplett nachgelassen. Bin sehr enttäuscht
5 Jul 2024 um 19:46 Essen wie immer lecker!! Immer wieder gerne!!!!!
3 Jul 2024 um 11:09 Essen super lecker, Zusteller super freundlich, Lieferung etwas unter einer Stunde. Gerne wieder
3 Jul 2024 um 6:22 Super lecker.